重慶社會主義學院召開中心組學習(擴大)會深入學習中共中央近日頒發的《社會主義學院工作條例》

來源:辦公室    點擊數:    更新時間: 2019-1-2

  12月28日,重慶社會主義學院召開中心組學習(擴大)會,學習貫徹《社會主義學院工作條例》和第十三次全國社會主義學院院長會議精神。重慶社院黨組書記、副院長夏曉華主持會議,學院全體在家領導和處室負責人參加了會議。


  夏曉華介紹了《社會主義學院工作條例》產生的背景、起草過程和重大意義,以及對社院工作產生的深遠影響,傳達了第十三次全國社院院長會議精神。
  與會同志對《社會主義學院工作條例》進行了深入的學習和熱議,大家認為中共中央以《條例》的形式對社會主義學院的工作進行規范,是黨中央對社院工作高度重視和對我們工作的殷切期望,對社院的發展有著深刻的影響。大家紛紛表示將苦練內功,抓住《條例》頒布的契機,結合自身工作,推進社會主義學院工作科學化制度化規范化建設更上一個臺階。
  夏曉華充分肯定了大家的發言,并就下一步的工作,做了安排和部署。強調要將貫徹《條例》作為新的起點,持續深化教學、科研、管理改革,以時不我待的精氣神、干在實處的新作為,充分發揮統一戰線人才培養基地、理論研究基地、方針政策宣傳基地作用,為鞏固和發展新時代愛國統一戰線作出貢獻。


上一條: [ 在新時代推動社會主義學院砥礪前行--《社會主義學院工作條例》頒布 ]
后一條: [ 風好正是揚帆時 重慶社院教研人員深入研討《社會主義學院工作條例》 ]

[打印] [關閉] [頂部]